mercredi 11 août 2010

Un Air de Campagne

Ce soir nous avons profité que Thomas soit à Saint Sever pour nous offrir un tête à tête dans mon restaurant favoris "un air de campagne".

Nos dîners y sont exceptionnels car en amoureux et onéreux !

C'est donc toute fofolle de joie que j'attendais ce grand soir !

Il faut aussi souligner que ce fut notre dernière sortie zieux dans les zieux avant un moment ! (sauf si certains papy-mamie podensacais prenaient le relais, un soir, pour permettre aux parents exténués que nous serons de nous détendre dans un ti resto bordelais ...).

Sur la carte, le plat porte le nom de l'ingrédient phare qui est ensuite décliné dans l'assiette.

Pour Hervé :
- Le foie gras
- Les ris de veau
- Le chocolat

Pour moi :
- La langoustine
- La lotte
- La fraise (et oui pour une femme enceinte ça ne s'invente pas !)

Tout est très bon mais mention spéciale aux desserts qui sont orgasmiques !


La mise en bouche : velouté de petits pois et pignons de pin :


La langoustine :


La Fraise :



Vivement la carte d'automne !

5 commentaires:

  1. Ce reportage est alléchant mais incomplet. Il nous manque en effet photos et détails :
    . du foie gras
    . du ris de veau
    . de la lotte
    . du chocolat.
    Donc, nous allons être obligés d'aller nous rendre compte par nous-mêmes !!

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  2. Mais j'ai pas dit qu'on vous invitait !! Ni même que vous alliez venir avec nous...

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  3. Voilà, amis lecteurs, comment une mère traite sa fille unique ! compatissez, il n'y a plus que ça à faire !

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